ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
日本では、揚げ出し豆腐はシンプルさと風味を兼ね備えた伝統的な料理です。その多様性により、付け合わせにも主役の一品にもなります。揚げる際にスペイン産オリーブオイルを使うことで、より深みのある味わいと健康的な効果を楽しみながら、この伝統的な日本料理の本質を守ることができます。
クラシックな日本料理を再解釈した、驚きの一皿をぜひお楽しみください。
スペイン産エクストラバージンオリーブオイルの特別な風味を加えた和風揚げ出し豆腐は、簡単に作れるうえに、豊かな味わいと伝統を楽しめる一品です。家族みんなでぜひお試しください。