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【高級料理2015】トレンドの行方

2112月 | 15 【高級料理2015】トレンドの行方
  年の節目となる今は2014年の出来事を振り返り、2015年のトレンドを予測するのに最適な時期。ワゴンフード、ポップアップディナー、昆虫食、塩系カクテル、タパスという単語をご存知ですか?...

【トスタ】スペイン風オープンサンド

0712月 | 15 【トスタ】スペイン風オープンサンド
同じレシピを何度も繰り返すのはつまらないですよね。でも、トスタは無限の可能性を秘めています。今日のわたしたちのおすすめは、数日前にご紹介し、前代未聞の大成功をおさめたレシピにインスピレーションを得たものです。もしもっと作りたかったなとお感じになっていたら、こちらの2つのレシピ、ご満足いただけるかと思います。 トスタはとてもおいしい上に、準備が簡単。あっという間に食卓に、とびきりおいしい一皿が登場。特に、忙しくて食事の支度がままならない日にうってつけの一皿なのです。...
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オリーブオイルで夏を涼しく過ごそう!

2011月 | 15 オリーブオイルで夏を涼しく過ごそう!
狂人と天才の違いはただ一つ、狂人は狂気じみた言行をし、天才はオリーブオイル味のアイスを作ること。料理の世界はもう全て見きったと思っているあなた、この記事を一文字も飛ばさずに読んでくださいね。きっと驚くはず。 夏は彼氏・彼女を見つけるのに、また水分たっぷりな涼しい食べ物を食べるのに最適なシーズンだと常に言われています。次のレシピはその両方をゲットするのに役立ちますよ。どちらを先にするかは…あなた次第。...
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オリーブオイルで揚げ物!上手に揚げるコツは?レシピもご紹介

237月 | 15 オリーブオイルで揚げ物!上手に揚げるコツは?レシピもご紹介
オリーブオイルは、他のオイルよりも揚げ物にいい? オリーブオイルが、フライ用に最も適したオイルだと確信する料理人が増えてきました。...
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【オリーブオイルとミシュラン】スペイン色強いスターたち

3011月 | 14 【オリーブオイルとミシュラン】スペイン色強いスターたち
毎年のように、発表前の予想や噂は尽きることがありませんでしたが、とうとうミシュランガイド・スペイン&ポルトガル版が発表されました。アカデミー賞、もしくはノーベル賞と同様、みなさんのお気に入りがいたり、結果予想したりしていたことでしょう。しかし……今年はビックリの結果に! 広範囲にわたって授与され、また、予想外の授与もあった今回、新たに3つ星を獲得した店はなく、1つ星から2つ星へ昇格したレストランは1店のみでしたが、ミシュランガイドのインスペクターたちは、スペインガストロノミーのボーダーラインを広げる意欲とエネルギーのある新世代のスペイン人シェフの優れた仕事ぶりを見極めたようです。...
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レシピでスペイン訪問のチャンスをご獲得

154月 | 14 レシピでスペイン訪問のチャンスをご獲得
今回開催している新コンクールではなんと、スペインへ行くためのレシピが含まれていますので、どうぞお見逃しなく。スペインのオリーブオイルを使った、ベスト・タパスのレシピを探しています。創造力があり、ご自分の国のお料理に詳しい方でしたら、大いに入賞する可能性があります!ご参加いただくためには、まずお作りになったレシピの写真を、私達のフェイスブックのアプリにアップしていただき、後は3名の入賞者のお名前の発表を待つだけです。 入賞者にはとても素敵なプレゼントをご用意していますので、皆様にはぜひご参加いただきたいです。そのプレゼントとは、2名様をスペインへご招待する旅行です。スペインの首都であるマドリード市のご観光、そして南部に位置していて、メスキータという素晴らしい建物遺産などが多く残されている、コルドバ市もご観光いただくことになります。有名なスペインのライフスタイル、人生哲学と食文化に直接触れていただく機会ですので、皆様にとって、思い出となる素敵な経験となりますように、更に、ミシュラン星を2星取得しているレストラン、パコ・ロンセーロシェフの「ラ・テラーサ・デル・カシノ」へご招待します。...

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