Imagen 最新コラム

最新コラム: インタビュー

順番を変更する:

【ロスコンデレジェス】スペインの名物お菓子ロスコンとは

1512月 | 17 【ロスコンデレジェス】スペインの名物お菓子ロスコンとは
ロスコンとは? 12月21日と22日にモスクワ市のクリスマス・フェアに参加した、スペイン人シェフのホルヘ・デ・アンヘル・モリネル氏にインタビューをしました。会場でモリネルシェフは、スペインのオリーブオイルを使ってとてもおいしい名物お菓子であるロスコン・デ・レジェスを8個も作りました。ロスコン・デ・レジェスは、スペインのクリスマスシーズンの名物お菓子。他の国では、エピファニーケーキやガレット・デ・ロワとも呼ばれます。このお菓子は会場で大反響!来場者に大人気でした。...

個人情報保護方針に同意します。

*項目を確認する

ニュースレターを登録する

スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。