The Good Life Recipeのテレビプログラムは、本当に素敵な経験でした!The Good Lifeの我らがアンバサダー、スペイン人シェフディエゴ・ゲレロと赤堀料理学園の赤堀博美先生が、数週間にわたってスペイン産オリーブオイルを使ったレシピと共にみなさんと時間を共有しました。笑顔と魅力たっぷりの2番組を通じて、とてもヘルシーなこの製品をどう使うのか、どのように料理に個性を与えるのかをご紹介することができました。また、スペインガストロノミーの当至宝であるオリーブオイルの製造プロセスも少しだけご紹介することができました。
え?なんて?待ってって…もしや、見逃してしまいましたか?でもご心配は無用です。そんなあなたのために(それに、一度ご覧になった方もまたご覧になりたいでしょうしね)、ウェブにアップしました!博美先生とディエゴが作る美味しいスペイン産オリーブオイル入りトマトとチーズのショットとクルマエビのセビッチェはご自宅でも大成功間違いなし。また、スペインタッチの美味しい肉じゃがは家族や友達をビックリさせることでしょう。これらの料理と一緒にスペイン産オリーブオイルで揚げた野菜のてんぷらもどうぞ。今までに感じたことのない香りとサクサク感が味わえます!また、PDF形式のレシピも入手可能です。セビッチェとショットはこちらから、肉じゃがとてんぷらはこちらから。
ディエゴと博美先生の相性もバッチリだと思いませんか?二人がカメラの前でも堂々としていられたのは、多くのネットユーザーが世界中のソーシャルネットワークを通じて二人にエールを送っていたおかげもあるでしょう。日本語のエールの他、中にはスターウォーズの名言『フォースと共にあらんことを』を引用しながら我らのシェフ、博美先生を励ます声もありました。スペイン語でのコメントはもちろん、インドネシアからのツイッターユーザーが同サービスでフォロワーに対してコメントするなど、お陰さまでものすごい反響がありました。プレスやブログもThe Good Life Recipeに大注目、The Good Life Recipe について投稿したKyoko’s Backyardのように、ディエゴと博美先生のファンの中にはネコもいたくらいです!
あなたも私たちのブログの投稿、Twitter、Pinterest、Instagramで「スペイン産オリーブオイルと食べる」というヘルシーな喜びを見出してみませんか。お待ちしています!
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