スペイン産オリーブオイル専門職連携非営利団体から、我々がこの分野の技術革新を行ったことや、それに捧げられた努力は、スペインを この分野において、品質、生産、マーケティングに関してのリーダーとして君臨させることが出来たと確信しています。
そのため、組織としては 優先順位を科学的·行政機関と共同で、I+D+iを促進する事に、スペイン全国に 重きを置いています。現在、当団体は以下のような分野の研究に取り組んでいます。
- 健康:オリーブオイルには、健康に有益な点が多く存在します。そのため、 乳がんの予防、または闘病 は、私たちの研究活動の中で最も注目される事案でもあります。
- 農学:農学を実践する面において、作業の改善やオリーブ収穫の 機械化を図ること、ならびに農薬の使用に関して、焦点を置いている。また、異なる精製ライン上で 特に病気との戦いや抑制、具体的にはバーティシリウム病に関しては、私たちのオリーブの木にとって、最大の脅威の一つとなっているため、課題の一つとなっています。研究のもう一つのトピックは、採油所の排水の土壌への適用です。
- 製品:粗砕プロセスの 際に、組み換えられた大気の使用を推奨する研究がされており、 そして、 それらの分析方法が研究されており、これは従来、バージンオリーブオイルの評定システムとして採用されていた、パネルテストの代わりに採用する、または研究されているシステムに置き換える取り組みです
最後に、当団体は、様々な精製プロセスにおいて、エキストラオリーブオイルに含有する、アルキルエステルの成長の比較研究分析において優れた業績を挙げています。
これは、継続的な努力と仕事への向上心は、この産業が更に発展する為、あるいは、世界シェアトップの座を維持する為、または、どこの世界の家庭にも、スペイン産オリーブオイルを理想的な状態でお届けする為には、必要不可欠なことです。
0 コメント