ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
基本的には生ハムのコロッケと同じ要領です。ステップ1~3を次のように変えるだけ。
食用キノコなら何でも使うことができます。何種類ものキノコをブレンドするのはもちろん、ポルチーニやアンズタケなどの味が濃く個性のあるキノコは1種類で作っても。
生ハムのコロッケはスペインバル定番中の定番。
ぜひ試してみよう!
【オリーブオイルで作るおすすめの定番スペインバルレシピ】
この他にもオリーブオイルで作れるレシピはまだまだたくさんあります!
どうぞオリーブオイルのレシピ集をご覧ください!
【オリーブオイルの使い方に関するおすすめ記事】
【オリーブオイル基礎知識に関するおすすめ記事】
【オリーブオイルと健康に関するおすすめ記事】