レシピ

キムチーズ春巻き

関連レシピ:

キムチーズ春巻き

このレシピは、スペイン産エキストラバージンオリーブオイルを使用することで味わい深く、そして栄養価の高い料理を楽しむことができます。
品質の良さが優れたオリーブオイルを使用することで、このレシピをさらに美味しく、健康的に仕上げます。

キムチーズ春巻きの作り方

  1. キムチをみじん切りにします。
  2. 紫蘇の葉は洗ってよく水を切り、縦半分に切ります。
  3. チーズは小さめにカットするか、刻んでおきます。
  4. 春巻きの皮を1枚ずつ取り、平らな台の上に置きます。その際、生地の下端が手前に来るように置きます。
  5. 縦半分にカットした紫蘇の葉を生地の真ん中より少し下に乗せます。
  6. 紫蘇の葉の上に、刻んだキムチをスプーン2杯(大さじ2)ほど乗せます。
  7. さらにその上に、刻んだチーズを満遍なくかけます。
  8. 春巻きの皮の下端を具材を包むように折り込みます。
  9. 皮の両端を内側に折り込み、具材をしっかりと包みます。
  10. 下から上へしっかりと巻き、巻き終わりの皮の部分を軽く水で湿らせ、くっつけます。
  11. フライパンにスペイン産エキストラバージンオリーブオイル大さじ3を入れ、中火で熱します。
  12. オリーブオイルが温まったら、春巻きをフライパンに入れ、両面がきつね色になるまで焼きます。
  13. 両面に焼き色がついたら取り出し、ペーパータオルの上に置いて余分な油を落とします。
  14. 食べやすい大きさに切り、お皿に盛ります。
  15. 温かいうちに召し上がれ!お好みで、エクストラバージンオリーブオイルにつけて食べるのもおすすめです。
15 min
簡単
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (評価はまだありません)
Cargando...

材料

  • 春巻きの皮 5枚
  • キムチ 120グラム
  • チーズ 40グラム
  • 紫蘇の葉 5枚
  • スペイン産エキストラバージンオリーブオイル 大さじ3
Nº de raciones: 2

関連するレシピ

スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
あさりとじゃがいものアヒージョ
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
桜と抹茶のマーブルシフォンケーキ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
関西の名物料理とスペイン産オリーブオイルのコラボ|とんぺい焼きとうどん餃子
15 min
簡単
1 voto, promedio: 3,00 de 51 voto, promedio: 3,00 de 51 voto, promedio: 3,00 de 51 voto, promedio: 3,00 de 51 voto, promedio: 3,00 de 5
全粒粉を使ったピザ生地
60 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
わさびとオリーブオイルを使った和風パスタのレシピ
30 min
簡単
2 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 5
タコのガリシア風レシピを、オリーブオイルで作ろう!
30 min
普通
16 votos, promedio: 3,56 de 516 votos, promedio: 3,56 de 516 votos, promedio: 3,56 de 516 votos, promedio: 3,56 de 516 votos, promedio: 3,56 de 5
アプリコットパイ
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
絶品!厚焼き玉子サンドをオリーブオイルで作ろう
30 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
エクストラバージンオリーブオイルを使ったアサリのエスカベチェ
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
スペイン産オリーブオイルのり塩きんぴら
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
スペイン産オリーブオイルがふんだんに香る鮭のソテー
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
エクストラバージンオリーブオイルを使ったゴーヤチャンプル
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5