ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
さっぱりとしたソースでいただく、牛肉のグリルの簡単レシピです。 ご飯のおかずやおつまみとしても最適です。 スペイン産のエキストラバージンオリーブオイルを加えることで、このレシピに新たな次元が加わり、独特の風味と特別な品質が生まれます。 柔らかい牛肉のマリネのレシピをステップバイステップでご紹介します。
スペイン産エクストラバージンオリーブオイルの芳醇な香りが肉の味を引き立て、ニンニクと黒胡椒が食欲をそそります。
マリネ液は風味を加えるだけでなく、肉を柔らかくし、ジューシーにします。スペイン産のエクストラバージンオリーブオイルの豊かさに加えて、酢や醤油などのマリネ液の酸が筋繊維を分解し、調理された肉に柔らかくて美味しい食感を与えます。
ご飯のおかずとしてはもちろん、前菜やおもてなし料理としても最適です。 夏のバーベキューやピクニックにもおすすめです。 初心者でも作りやすいシンプルなレシピです。
牛肉のさっぱりマリネは、スペイン産エクストラバージンオリーブオイルを使用したさっぱりソースを使った簡単レシピです。 あっという間に出来上がり、食卓に彩りを添える一品になります。
エキストラバージンオリーブオイルを使って料理すると、料理に含まれるすべての食材の風味が高まるだけでなく、すべての利点が料理に組み込まれます。