ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
春の訪れを感じさせる彩り豊かな一品です。 新鮮なサーモンとグリーンピースをスペイン産オリーブオイルとガーリックで味付けしました。 ハニーマスタードソースがほんのり甘くてクリーミーな風味を加え、サーモンの旨みを引き立てます。
このレシピでは、サーモンのソテーとハニーマスタードソースの作り方を紹介します。 材料も作り方もシンプルなのに、見た目も華やかな一品が出来上がります。 ランチやディナーにぴったりの一品です。 タッパーに入れてオフィスに持っていくのもいいでしょう。
皿にサーモンとエンドウ豆を盛り付け、ハニーマスタードソースをかけます。
サーモンとニンニク、エンドウ豆を組み合わせると、新鮮で香り豊かなおいしい料理が生まれます。 ニンニクがしっかりとした土の風味を与え、グリーンピースが自然な甘みとシャキシャキとした食感を加えます。 これらの食材を組み合わせることで、美味しく満足のいく料理体験が生まれます。
スペイン産のオリーブオイルは料理のすべての食材の風味を高め、健康上の利点も取り入れます。