ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
レシピ考案者 pu_cooking さん
台湾で朝ごはんによく食べられている鹹豆漿(シェントウジャン)をスペイン風にアレンジしました。ヘルシーの代名詞とも言える豆腐を使った簡単レシピです。女性に嬉しいイソフラボンも、身体作りに大切なタンパク質もたっぷり!さらに、スペイン産オリーブオイルに含まれるオレイン酸、ポリフェノール、ビタミンEなどの抗酸化作用で元気に美しく✨オリーブオイルを回しかけるだけで、一気にスペイン風になっちゃうなんて、スペイン産オリーブオイル様々のレシピです!
※ポイントは『美味しい』スペイン産オリーブオイルとおぼろ豆腐と岩塩を使うこと。