ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
実は、オリーブオイルが他のオイルよりも揚げ物にいいって知ってましたか?
その理由は、オリーブオイルが高温180度に耐えられる唯一のオイルであることから、油の持つ特性を失うことなくカラッと揚がるからです。
オリーブオイルで作る天ぷらは、美味しくて健康的。
ぜひお試しあれ!
日本でもオリーブオイルが普及してきましたが、オリーブオイルは健康的で他のオイルよりもカラッと揚がると確信する料理人が増えています。
大事なのは、 正しい揚げ方を知ること。
こちらの記事では、オリーブオイルで上手に揚げるコツを紹介しています。
【オリーブオイルで揚げ物!上手に揚げるコツは?レシピもご紹介】
もちろん天ぷらだけでなく、唐揚げやトンカツなど、他の揚げ物料理もオリーブオイルで美味しく揚がります。
キチンとした揚げ方を学んで、オリーブオイルの美味しい揚げ物を作ろう!
やみつきになること間違いなしです。
この他にも、私たちがご紹介するオリーブオイルを使った多くのレシピを、ぜひご覧ください!
【オリーブオイルの使い方に関するおすすめ記事】
【オリーブオイルで揚げるおすすめレシピ】
【オリーブオイルで作るおすすめレシピ】
この他にもオリーブオイルで作れるレシピはまだまだたくさんあります!
どうぞオリーブオイルのレシピ集をご覧ください!
【オリーブオイル基礎知識に関するおすすめ記事】
【オリーブオイルと健康に関するおすすめ記事】
天つゆ:
衣: