ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
オリーブオイル漬けツナのトスタ、ピーマンとスイートオニオン乗せ
1. オリーブオイル大さじ2を熱したフライパンでピーマンを柔らかくなるまで焼きます。
2. サクサクのパンの上にツナ、焼きピーマン、それからむいたスイートオニオンを数枚のせます。
3. フレークソルトを散してから、レモン風味のオリーブオイルをたっぷりかけて仕上げましょう。
【オリーブオイルで作るおすすめレシピ】
この他にもオリーブオイルで作れるレシピはまだまだたくさんあります!
どうぞオリーブオイルのレシピ集をご覧ください!
【オリーブオイル基礎知識に関するおすすめ記事】
【オリーブオイルの使い方に関するおすすめ記事】
【オリーブオイルと健康に関するおすすめ記事】