レシピ

野イチゴを使ったフルーツプディング

関連レシピ:

ワイルド・フルーツプディング

作り方:

  1. オーブンを180度に予熱します。
  2. まず、パンを三角形に切ります。

     野生のフルーツプディング

  3. 卵、ヨーグルト、白砂糖、バニラ風味砂糖、そしてプディングに特別なマイルド感を出すためのスペイン産オリーブオイル大さじ4をボールにいれ、均一になるまでよく混ぜあわせます。

     野生のフルーツプディング

  4. 耐熱容器の底に、キャラメルソースを流しいれます。

     野生のフルーツプディング

  5. 食パンを容器に並べたら、最初に作ったヨーグルトソースをしみこませながら、注ぎいれます。花が咲いているように見せるため、パンの先端を容器の上部に出しましょう。
  6. 容器の上部に出ている先端がおいしくカリカリに仕上がるように、オリーブオイルを吹きかけます。霧吹きがない場合は、料理ハケを使って薄く塗りましょう。

     野生のフルーツプディング

  7. お好みでベリーをのせ、180度のオーブンで30分間焼きます。

     野生のフルーツプディング

  8. プディングをオーブンで焼いている間、スペイン産オリーブオイル大さじ5を熱したフライパンで、松の実とアーモンドスライスを揚げ、とりおきます。

     野生のフルーツプディング

  9. プディングが冷えたら、スモモジャムを塗ってつやを出し、粉砂糖をまぶし、カリカリに仕上げたナッツを飾り付けましょう。
  10. さあ、甘いクリスマスの特別なデザートのできあがりです。

 野生のフルーツプディング

 

30 min
普通
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (評価はまだありません)
Cargando...

材料

  • スペイン産オリーブオイル
  • やわらかめの食パン
  • ベリー(ブルーベリー、ブラックベリー、レッドカラント、ラズベリーなど)
  • 2 ナチュラルヨーグルト
  • 白砂糖100 g
  • バニラ風味砂糖20 g
  • 卵2個
  • 松の実
  • アーモンドスライス
  • スモモジャム
  • キャラメルソース

 野生のフルーツプディング

Nº de raciones: 6

関連するレシピ

スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
全粒粉を使ったピザ生地
60 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
わさび醤油とサーモンと海藻の美肌サラダ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
ちぢみほうれん草のおひたし
15 min
簡単
1 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 5
スペイン産オリーブオイルで香りづけ明太子クリームうどん
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
自家製バーベキューソースのレシピ
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
焼きうどん スペイン産オリーブオイル
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
椎茸のひとくちアヒージョ スペイン産オリーブオイル
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【うずら肉】うずら肉のオレンジ、シナモン風味のエスカベーシュ
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【玉ねぎコンフィ】オリーブオイルで玉ねぎのコンフィを作ろう!
60 min
簡単
2 votos, promedio: 3,00 de 52 votos, promedio: 3,00 de 52 votos, promedio: 3,00 de 52 votos, promedio: 3,00 de 52 votos, promedio: 3,00 de 5
こんにゃくのピリ辛スペイン産オリーブオイル炒め
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
スペイン産オリーブオイルで作るスペイン風オムレツ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
簡単マリネレシピ!オリーブオイルでサーモンマリネを作ろう!
60 min
簡単
2 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 5